Apprenez à cuisiner le végétal cru avec gourmandise et raffinement pour prendre soin de votre santé.
Plus qu’une simple formation, un atelier ludique, vivant et humain pour échanger, expérimenter et appliquer les conseils au quotidien.
Contenu de l’atelier sur 2 jours:
Samedi 05/02/22 : Produits laitiers sans lactose
Comme du lait d'amandes, du cacao chaud, de la mozzarella, de la feta, du Fawmage aux noix, du petit boursin, du « nutella cru » et d’autres recettes à découvrir et tout cela bien sûr crû, végétale et vivant.
Dimanche 06/02/22 : Déshydratation sucrée et salée
Comme des wraps de patate douce et curry, des crackers (qui remplace le pain), du pain de mie, de la pâte à pizza crue, des wraps de fruits pour les desserts des bonbons cru, végétale et vivant et bien d'autres recettes.
Le tarif est de 230 € par jour ce qui comprend :
La formation, la dégustation, les recettes, les produits que je dois acheter pour les préparations et vous repartez avec les préparations faites le week-end.
Les participants peuvent assister à un seul jour de wk.
Promo
Tarif pour week-end complet = 400 € au lieu de 460 €
Où ? Centre Humaneo, Rue de la Roche, 9 à 1470 Genappe
Quand ? le samedi 05 février et le dimanche 06 février 2022 de 10h à 17h
Places limitées !
Infos et réservations obligatoire par tél auprès de Kristel : 0488/00.44.16. ou en cliquant sur le bouton ci-dessous: